Garrafa de Mostarda VGF Forma de Barril, Usada como Tempero e na Cura de Doenças, Original dos Anos 1850
Medindo 10,5cm
Mostarda foi mais comumente embalado em garrafas em forma de "barril" estilizados de meados do século 19 até o início do século 20.
Tal como acontece com todos os molhos / condimentos, mostarda foi quase uma exigência culinária durante o século 19 para apimentar pratos e encobrir os sabores de alimentos na idade antes da refrigeração e outras técnicas eficazes de conservação.
Mostarda também foi pensado para ser uma cura para doenças que vão desde o congestionamento à histeria, picada de cobra à peste bubônica.
Embora engarrafada em uma variedade de boca larga, normalmente garrafas squatty, mostarda foi comumente engarrafada em formas barril.
https://sha.org/bottle/food.htm
CASA DO VELHO acredita que valorizar os objetos de nossos antepassados é contribuir para preservar nossa história. É cultivando as lembranças da infância, dos itens que marcaram época, dos objetos inusitados que nos conectamos à nossa própria história